Летний стиш

Наталья Кучумова
Ну наконец-то дни, которых долго ждали,
пришли нарядные вприпрыжку босиком.
Цветы веснушками на солнечной поляне,
улыбка тёплая - ну, здравствуй, летний рай!

Привет от города для дачного сезона
незагорелые в субботу привезём.
Все неприятности отправим срочно в баню -
пускай попарятся, мочалка в помощь им.

Ныряем в озеро, не сохнем, как гербарий.
А вечерком костёр весёлый позовёт
наесться шашлыков с дымком, и под гитару
мы будем песни петь. Прекрасен летний мир!