Вещий сон 8

Ольга Торубарова
Я видела антихриста приход
На нашу землю, грешную без меры.
Послал он воинов уродливых вперёд
Посеять ужас в веры и не веры!
И паникой, охваченный народ
Метался всюду в страхе цепенея.
Чудовищ жутких, преогромный сброд
Сгоняли люд для встречи лиходея!

Я в той толпе испуганной была,
И так же в страхе, ужасе металась,
И ничего понять я не могла
До той поры, как встреча состоялась.
Гипноз сковал как всех, так и меня,
И миллионы на колени пали.
И вышел он, каменьями звеня
В парче, в шелках, а люди будто спали.

И вниз лицом, раскинув плети рук
Лежали все от мала, до велика.
О, БОЖЕ мой! Как же могла я вдруг
Склонить колени, это страшно, дико!
Рук не поднять, я мысленно молилась-
Прости ИИСУС, я в страхе заплелась!
Ты- мой ГОСПОДЬ! С ТОБОЮ не простилась!
И над толпой с колен я поднялась!

Враг предо мной, он подошёл неслышно,
Услышав мысли стройные мои.
Да, ты крепка, ну что ж, раз так уж вышло,
Пора кончать с тобою все бои!
Ты к своему ИИСУСУ захотела?
Топорик лезвием в руке его сверкнул.
Я помогу тебе расстаться с этим телом,
Ведь всё- равно тебя я не согнул!

Проснулась. Ночь. Присниться же такое
Ох,СЛАВА БОГУ! Не успел убить.
ИИСУС ХРИСТОС, коль суждено рукою
Врага-диавола и мне убитой быть?
ТЕБЯ прошу и слёзно умоляю
Опередить события и боли,
Забрать меня чуть раньше, хоть и знаю
Что есть на всё- ТВОЯ ГОСПОДНЯ ВОЛЯ!