Молись и люби...

Евтеева Светлана
Молись и люби Господа Бога,
Твори любовь Христову здесь,
Не задавай вопросов лишних,
Он скажет все слова Свои!

Других тебе не надо слушать,
Твой кормчий здесь - Господь,
К Нему молитву ты возносишь,
Христос идёт везде с тобой!

Любовь Христова Божий дар,
С ней все становятся другими,
Все ей подвластно - рядом Бог,
С любовью все будет прекрасно!