Отпразднуем!

Наталья Волкова Рыжая
Лицо, как печёное яблочко,
А было, как персик, нежным...
Что ж ты жизнь моя, хулиганочка,
Обошлась со мной так небрежно?!

Я ль тебя ни любила, ни хОлила?
Ты ж меня - об асфальт, да лИчиком...
Что ж ты жизнь моя, птица вольная,
Повела себя так неприлично-то ?!

Мы с тобой никогда не ссорились.
Разногласия? Были, конечно...
Что? Сама виновата? Может быть!
И сама была слишком беспечной?

Ай, да ладно, прости мне упрёки,
Все равно ведь люблю тебя разную...
Всему в жизни есть свои срОки,
Пока здесь ты, давай, отпразднуем!



21.06.2016