Пойдём гулять под дождём!

Сергей Чуев
"Пойдём гулять под дождём!"  27.06.2016 г

Пойдём гулять с тобой под дождём!
Не стой! Давай же! Скорее! Идем!
Не бойся ноги свои промочить!
Попробуй радостно счастье вкусить!

Пойдём гулять с тобой под дождем!
Нет никого вокруг, мы вдвоём!
Тёплые капли текут по губам...
Что ещё нужно в этот день нам?

Почувствуй приятной свежести запах!
Ты видишь, кроны в сверкающих шляпах?!
Сквозь облака пробирается луч.
Значит, вскоре не будет и туч!

Пойдём же скорее, гулять под дождём!
Так времени мало! Скорей же идём!
Минуты детства у нас не отнять!
Со смехом давай же по лужам бежать!

И в мокрых ресницах наш встретиться взгляд...
Дыханье утихнет... Губы горят...
Расправлю волосы тебе и шепну...
"Такую мир видел только одну..."