Горловка sos

Олег Захаров 6
ГОРЛОВКА SOS.
24-06-2016 20:25


ГОРЛОВКА SOS.
В городе сегодня храм горел
Пламя небо языками облизало,
Рядом труп обугленный серел -
Божее оборванно начало.

Кананада бьёт на отмаш,
Мы об этом каждый день кричим -
Нити оборвалась в прошлом
В пепелище по колено мы стоим.

Но всего лишь только по колено,
Но увы не на коленях мы
Нет - не одолеет нас измена
Потому что с верой мы в любви.

SOS сегодня с Горловки несётся
Братья русские - сегодня мы в крови,
Степь широкая ковыльным плёсом льётся
Сердце вырвалось с живой груди.

Сколько причетаний на могилах
Надо стиснув зубы пережить?
И за РУССКИЙ флаг на капонирах -
Мы для них не люди - москали.

Многое ещё хотел сказать-бы -
Только силу я поберегу,
Русские сегодня на распятия
Дух святой - свобода на плаву!!!!

Олег Захаров псевдоним КОЛОБОК
24.06.2016.