Любить и быть любимым!

Аниретта
Любить и быть любимым -это счастье,
Это награда, данная с небес
Любовь спасёт тебя и в горе ,и в ненастье
В любви к вам не подступит даже бес
Вы только дорожите ей ,ребята
Без ругани, без ссор ведь выжить можно
А в одиночестве, холодными ночами
Прожить вам будет очень - очень сложно !