Солнце в городе

Рудская Раиса Терентьевна
 Православный храм,

 пламенея, высится,

 солнцем к небесам

 поднимаясь,к истинам.

 В городе моём

 утром зори алые.

 Вечером огнём

 горизонт на западе

 полыхает весь.

 Осенью багряная -

 у природы песнь,

 радостно-румяная,

 о хорошем весть.