26 июня. Вкусный риск

Эмма Клейн
Не откроешь новые континенты, не потеряв из виду знакомые берега.

26 июня. Вкусный риск

Не откроешь континента,
пребывая здесь,... на берегу;
ноги крепче будь цемента,
это значит с места не сбегу...

День за днём одна картина,
и пещерит горизонта даль;
но уверенность момента,
лик и два,... равносильная медаль...

Man entdeckt keine neuen Erdteile, ohne den Mut zu haben, alte Kuessten aus den Augen zu verlieren.

26 . Juni. Sicherheit ist ein schoenes Gefuehl. Einerseits. Die Kehrseite der Medaille: Sie werden im wesentlichen Tag fuer Tag lediglich Wiederholungen erleben, wenn Sie nicht den Mut aufbringen, sich in unbekanntes Terrain zu wagen. Nehmen Sie etwa einen Kletterer. Der kann sich entlang eines schon vielfach benutzten Klettersteig bewegen oder aber sich seine eigene Route suchen. Letzteres birgt mehr Gefahren – ist jedoch spannender!