Летние мотивы. Триолет

Наталья Иль
Запоминаю летние мотивы,
В ночь уходящие шаги июньских дней,
Пьют из пруда распаренные ивы,
Запоминаю летние мотивы,
Как просто сделал ты меня счастливой,
Свободной от надуманных скорбей,
Запоминаю летние мотивы,
В ночь уходящие шаги июньских дней.

Июнь 2016