Кофе в маленькой чашке

Катерина Мокроусова
*****
Кофе в маленькой чашке,
Одиночества вкус..
Записи на бумажках..
Мантра "я не боюсь"..

Простыни белой
поле,
Словно нетронутый лист,
Взлётная в вечное, что ли..
Строчек не начатый твист...

Моря
бескрайнее тело
За неприметной стеной..
Где-то потеряна смелость..
Кажется, вместе со мной..

Влажной жары уверенья,
Рифмы упорный магнит..
Запертое возвращенье
В сердце,
Как птица..
Болит..

27.06.2016