Летнее тело

Николай Рустанович
"Женское тело — те же стихи!
Радуясь дням созиданья,
эту поэму вписал господь
 в книгу судеб мирозданья!".
Г. Гейне

____________________

Тело люблю,
своё,
золотое,

люблю и твоё,
янтарно литое,

с телом твоим -
сливаюсь,
прощаюсь:

телом –
одним на двоих! –
наслаждаюсь.