Весы Судьбы 3

Кузнецов Георгий Валерьевич
      Цикл стихов к Книге "Китаб Аль- Азиф " "Вой ночных демонов "
                " Некрономикон "


Соделал Духов Ты в ночи,
И день не обделил Ты невниманьем!
У каждых суток время стерегут Они,
Что б не покачнулися весы, весы спокойствия и мирозданья!!!


И Зло оказывает Дню услугу,
И День Злу благодарностью платит!
Все в равновесии должно быть и это чудо!!!
Весов Судьбы нескончаемая быль!!!


Но не дай Бог, кто покачнет сие равновесье,
Кто Зло восставит на Престол Огня,
Кто Добродетель возвысит над исчадьем Ада,
Воззрит Гастур не сомневайтесь в часе сплошного недобытия...


Кузнецов Георгий.     27.06.2016.


" Услышь Голос ужасного Гастура, услышь скорбные вздохи вихря, безумный свист Запредельного Ветра, кружащегося во тьме среди безмолвных звезд.
Услышь Его, змеезубого, завывающего в недрах подземного мира; услышь Его, чей неумолчный рык заполняет вневременные небеса потаенного Лэнга.
Мощь его валит лес и сокрушает города, но никому не дано увидеть беспощадную руку и познать душу разрушителя, ибо Проклятый безлик и безобразен, и форма Его неведома людям.
Услышь же Его Голос в темные часы, ответь на Его зов своим призывом; склонись перед Ним и молись, когда Он будет проходить мимо, но не произноси Его Имя вслух."

ТЕКСТ ВЗЯТ ИЗ КНИГИ " НЕКРОНОМИКОН "