я лишь проводник

Екатерина Нуруллина
Я лишь проводник твоих идей,
Только руки иногда рисуют,
Только сердце иногда тоскует,
По ночам, когда цветёт сирень.
Я лишь отражение миров,
Ярких звёзд в твоём бескрайнем небе,
Без тебя мой мир холодный не был,
Разукрашен россыпью из слов.
Я лишь летописец этих дней,
Бесконечном, горьком ожиданье,
А мои печали не страданья,
Только Тени от тоски твоей.