Лицо

Печатель
Улыбка на лице,
Пустота в глазах.
Тяжесть в беглеце ,
Он испытывает страх.

И только пустоту,
Мы привыкли видеть.
Или же в быту,
Родных мы ненавидеть.

Пустые мечты,
Стресс и депрессия.
Виноват в этом ты,
И твоя агрессия .

Никто не думает,
Не о тебе не о других.
Может передумает ?
И напишет стих.

Им плевать ,
Не только на себя.
Этому не бывать,
Не любила ты меня.

А где же суть?
А где же смысл?
Тут есть жуть!
И жалкая мысль!

Что такое хорошо?
А что такое я!
Ощущение свежо,
В отличии от житья.

Ведь будущее годно,
Но срок годности истек.
А судьба то безысходна,
А ты только втек.

А я все верю ,
Что есть добро.
Я не лицемерю,
Но измеряю хитро.

Покажи любовь,
Покажи страдание!
Не та ,что теряет кровь,
А та ,что уже сознание!