Возможно был суров

Чинтамани
Возможно был суров,
Но жаден не был он
И сына... своего
Он завестИ не мог.

Какая там причина-
Не наше дело в том...
Законы изменил он,
ПодняЯлась жизнь потом!

Ошибки совершал,
Но так же шел вперед.
ПОБЕДУ одержал
С народом  в тяжкий год!!!

Теперь его труды
Забыли, кто ЗДЕСЬ глуп
И РОДИНУ вернули
На тот же старый круг.

Сегодня о Нем ПАМЯТЬ
Проснулась у людей...
Ведь потеряли Дружбу...
Разрушили злодеи.

Ох, эгоизм бездушный,
ПУСТЬ весь усохнет он,
Чтоб РАДОСТЬ появилась,
Чтоб стали строить ДОМ!!!*
(27.06.2016 г.)

ДОМ* - Планета Счастья.