Летний ветер

Вариант Элизы
Сегодня с самого утра
Смеётся звонко лето,
Палит нещадная жара,
Прохлада заблудилась где-то!

Весёлый летний ветерок
Ко мне приблизился игриво,
Своей горячностью обжег,
Обняв порывом шаловливо!

Скользнул дыханьем по плечам,
Запутался в копне волос,
И к белоснежным облакам,
В долину грёз меня унёс!