Рецензия 504

Чинтамани
Рецензия на «Мой милый! Ты... воздух... которым дышу я!!!» (Люси Ефим-Олина)

Вот такие песни
Посвящать бы детям,
Матери родившей
Нас в младости своей,
Родине - России
С опытом Советским,
Вот тогда бы силы
Любовь дала нам Светом!!!
(27.06.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!