Беляшики, беляшики...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


- Беляшики, беляшики,
Горячие беляшики!
Кричит старушка истово
В засаленном пальто.
- Бабуль, скажи, пожалуйста,
А с чем твои беляшики?
- С чем, с чем, ну вот скажи ему...
Горячие зато!

2011г.