Пусть Благость на Землю ложиться. ,

Наталья Лубянская
"Пусть Благость на Землю ложиться,
Алмазом дождя во дворе"*.

Всем людям пора возродиться
Для жизни Святой на Земле!

Чтоб Святость в душе процветала,
Чтоб Радость повсюду  жила!

Чтоб Благость в сердцах возсияла
Лучами  всеобщей Любви и Добра!!!

*Слова взяты из стихотворения Еммилии.
Благодарю автора за вдохновение. С благодарностью. Поющий Доктор Натали.

15:15.27.06.2016год. Село Лубяны.