Я не знаю, о чём мне с тобой говорить...

Королёва Софья
Я не знаю, о чём мне с тобой говорить,
потому без конца говорю.
Мне не жалко, не страшно замки отворить,
отдаваясь на милость ворью.
Я умею сносить самый тяжкий позор,
я умею молчать, когда бьют,
я таскаю в избу омерзительный сор,
понимая под этим уют.
Пусть насмешка звучит и сильней и наглей,
жрёт жестокая мелкая гнусь –
ей лицо подставляю. На этой земле
я тебя
одного
боюсь.