Соткана таинством лета

Лариса Ривво
Соткана
таинством лета               
листьев тяжелая сень,
сумерек призрачным светом
яростный гасится день.               
Тихий июньский вечер.            
В изнеможеньи немом
стонет земля от встречи      
с,кажется, вечным теплом.               
Тело мое не вспомянет,          
как было холодно нам -
память бесславная вянет               
средь буйства красок и гамм.               
Воздух дурманяще пряный,               
в небе закат развезло.
Лето шальное и рьяное
будущим вьюгам назло.