Кислое варенье...

Дмитрий Яшнов
Ты была отпадной киской,
Просто sexy exclusive.
Говорила-"Ну не тискай,
Ты груди моей массив!"

Ты была чудесной тёлкой.
И наверно потому.
Было очень мало толку.
Эксклюзиву моему.

Ты была такой прекрасной.
И застенчивой едва.
Очень сочной,супер классной,
Что кружилась голова.

Но однажды,средь недели.
Факты яркости святой,
Сексуальности крутой.
Вдруг куда то улетели.
Стал алкаш я пропитОй.

Лишь в твоих глазах,подруга.
Стала сеять только зло.
И от этого испуга,
Думал я,не повезло...

Что случилось?!?Баба Ёжка,
Из принцессы родилась!
Думал подождать немножко,
Может просто сорвалась.

Только ждал я очень долго.
Жду,дурак я до сих пор.
Ты,как острая иголка,
Влезла в мозг мой,как в укор.

Что любил не очень шипко,
Что купался не в деньгах.
Вся к стихам твоя улыбка,
Утопился бы в стихах!

Слушай,знаю я примеры.
И уже давным-давно.
Вот Есенин,он без меры,
Весь в стихах ушёл на дно.

Был убит в одном отеле,
Малым памяником в лоб.
Ты кричишь-"Тебя бы съели,
Ты же тоже остолоб!"

Не хочу я быть убитым.
Отношения порву.
Памятником или битой,
Точно я не назову.

И однажды,не в напряге,
Говорю тебе,постой.
Я порвал все наши стяги,
Над любовью пролитОй.

Отпущу тебя на милость,
Всем богам и всем чертям.
Чтоб с тобою не случилось.
Но случится что то там.

И с таким вот комплиментом,
Я ушёл куда то вдаль.
Будет что с экспериментом,
Я не знал,в душе печаль.

Только ты не сожалела.
Не печалилась тому,
Ведь любовь переболела.
Сам не знаю почему.

Ты болела только злобой,
Мерзкой ненавистью.Всё ж,
Разгадай тебя,попробуй.
Вот и всё,ядрёна вошь!

И меня ты не любила,
Даже капельки одной.
Как расстались,так забыла.
Нежной,красочной весной.

Может ты нашла кого то,
Изменила невпопад.
Вероятно.Но чего то,
Я уже совсем не рад.

Вроде с сексом всё в ажуре.
Я же удовлетворял,
Страсти все в твоей натуре.
И тебе так доверял.

Может это и сгубило.
Ведь не мучался,что врёшь.
Эх,какой же я дибила.
Вот и всё,ядрёна вошь.

Всё,история моя,
Уж закончилась,друзья.
Ведь протухшую кансерву,
Полюбил однажды я.

На последок откровенье,
Я скажу вам не тая.
Если кислое варенье,
Вы не еште ни х*я...

                ~The end~
      (27 июня 2016 год)