Мои мысли

Вадим Виноградов
Мои мысли, -шестеренки,
в механизме у часов.
Они бегают по кругу,
зацепляясь друг за друга,
то теряясь, то вдруг снова,
-ересь, всякую несут.

В них, мои воспоминанья,
в них, надежды и мечтанья,
а еще в них, без сомненья,
много, всякой ерунды.
Только начал, мысли думать,
и пошло опять по кругу.

Я ушел во воспоминанья,
-прицепились к ним, мечты.
С боку, -теплится надежда,
ждет момент, когда бы влезть ей.
Посмотрел, с другого бока,
-лезет нагло ерунда.

Ну и ладно, не судьба знать,
мысли думать мне сегодня.
Вывод прост, наверно хватит,
мне мозгами напрягать.
Отпущу сегодня мысли,
-просто чуточку поспать.