Бывает

Кира Елагина
Холодно... Стынут ладони...
Ветер хлопает дверью...
Ты убежать не позволь мне,
Я ведь так тебе верю...

В сердце пылает зарница -
Снова счастье даст всходы.
Надо лишь только влюбиться,
Выпить залпом свободу...

Так я всему благодарна...
Прошлым сделав, что будет,
Стала такой я, как стала...
Строчкой в Книге всех судеб...

Стойко держусь! Я не скрою:
Сложно, страшно и больно...
Но с обстоятельством спорю
Вдохом грудью свободным.

А за друзей я готова
В омут, и с головою...
Это все суть и основа,
Лакмус сердца с душою.

Только сейчас мне так стыло...
Стык хоть мая и лета...
Вьюга еще не пустила
В лето даму из снега....