Свобода

Людмила Североморская
Никакими законами нельзя отнять свободу - свобода "зарыта" в воздухе. Но не всем дано это понять. Посмотрите! Толпы рабов под открытым небом. И совсем небольшая горстка за решеткой. Они и есть гордость свободного человечества.