Коловорот 06-16

Марина Грашина
Опять повернулся год, с возрожденья - на спад и тлен.
Проклятый коловорот, ты опять мне пророчишь плен.
Я снова в плену у снов, под не сбывшейся кровлей дома.
Свободна - в рамках оков, вновь - сама себе незнакома…

Я чувствую твою боль - сколь же проще ранить себя.
Я сыплю в рану не соль - красный перец, боль теребя.
Я вновь не смогу шагнуть, потому что связаны ноги.
Мне странно глючить про Путь - я сама закрыла Дорогу….

И вот, отверзая рот, выступает Кано из тьмы.
И к чёрту круговорот, и не жду я новой весны.
И язва - иль выйдет гноем, иль просто меня убьёт.
Спасибо Вам всем.
Сегодня
Вы все - мой Коловорот...

Купальский костер остыл, впереди - лишь зима и смерть.
Но….
Сброшены камни с крыл, что мешали быть - и лететь.

Оковы распались:
Плоть
Открылась летнему ветру….
Так просто. Просто и свЕтло..
Брод.

…..мы с Вами встречались?…..

26-06-2016