Как много слов, как мало мыслей

Нежный Владимир
Как много слов, как мало мыслей,
Из этого как стих сложить,
Мои мозги давно прокисли,
Порвалась временная нить.

И рифмы разом отъямбились,
И отхореилась МузА,
И шиза, ангелом явилась,
И стала звать на небеса.

Я на Пегаса сел проворно,
И он под потолок взлетел,
И долго в форточку упорно,
Всё мухою попасть хотел.

Но форточка была закрыта,
Через стекло не проскочить,
Из слов все буквы алфавита,
Схватил предсмертный паралич.

Лишь только белочка скакала,
И наслаждалася игрой,
И смерть, что в двери постучала,
Была на диво молодой.

А то не смерть, зашла соседка,
На праздник стульев попросить,
Красавица, почти конфетка,
Ну, как такой не угодить.

Пегаса я чуток пришпорил,
На табуретку пьяный слез,
Соседку Зинку съинфузорил,
И к ней под юбку вмиг залез.

Как мало надобно поэту,
Что кто-то нежно приласкал,
Скажу вам всё же по секрету,
Что стих я этот… дописал! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/06/2016