На гребне

Любовь Левитина
В половодье небесном увидится чудо земное,
небо встанет гигантской волной.
От него не спастись. Не спеши в измеренье иное.
Будь со мной.

Наливается время рассветным гранатовым соком,
обнажённые страсти грубей.
Мы с тобой ненадолго у неба на гребне высоком,
не робей.
Скоро выплеснет новое утро с воздушным потоком
голубей.