Настоящее непрочно

Ирина Забелина-Зимородок
…А настоящее непрочно,
Оно висит на волоске,
Оно короткой летней ночью
Рисует радость на песке,
Чтоб этой рожицей счастливой
Прогнать тревоги душный гнёт -
А на рассвете ждёт прилива,
Который рожицу слизнёт…