Прости, что оказалась я земная!

Лара Генрих
                В.Б


Не довелось с подругой милой зореньку
тебе встречать,  и звёзды с ней считать-
Была, и не одна, сомнений ноченька...,
Но так и не решился ей сказать.

Смотрел,как на звезду - такую разную
Пел серенады у её окна,
Про звёздочку далёкую и   ясную-
Она же оставалась  холодна...

И только грёзы! Даже  угасая,
В горячке и  болезненном бреду,
Ещё смотрел, как смотрят на звезду...
Прости же, оказалась что земная!