Изминилась?

Софи Блэк
Ты правда изменилась?
Теперь нета ты стала.
Всё о любви малилась,
Теперь уж перестала.

Куда ушла та детская улыбка,
Что нравилась когда то.
Пропала. Теперь здесь лишь ухмылка
Из боли, горечи, утраты.