Папа, где ты, ты не спишь?

Максим Простов
Папа, где ты,ты не спишь?
Твой соскучился малыш.
Кроха хочет поиграть,
Ты не прячься под кровать.

Я тебя и там найду,
Мама знает почему.
И не плачь, слезам не верю,
Выползай, испуг проверю.

Губки тоже не криви,
Пыль с коленок отряхни.
Ты сегодня будешь мамой,
Кукла Даша твоей лялей.

А я старшая сестра,
Вот прикольная игра.
Посади за стол ты дочку,
Не сиди ты в одиночку.

Покорми и спать ложи,
Сказку на ночь расскажи.
Поменяй подгузник ей,
Чтобы спалось  веселей.

Сам не спи я наблюдаю,
Все равно тебя  поймаю.
И не надо обижаться,
Дочке нужно развиваться.

     Максим Алексеевич