Рассуждение о любви

Александр Рогачев
О любви поют, стихи слагают,
Но многого не понимают,
Что есть любовь не только на словах,
Она есть так же в душах и сердцах.
С любовью мы рождаемся на свет,
Ведь лучше и дороже чувства нет.
Она светла, прекрасна и чиста,
Любовь творит на свете чудеса.