Солнышко мое, ты проснулась радость

Максим Простов
Солнышко мое,ты проснулась радость
Нежно и светло ты мне улыбалось.
Скажешь мне Агу,милый, сладкий птенчик
Я тебя пойму,озорной кузнечик.

Здравствуй, жизнь моя,маленькая кроха
Ты моя душа,без тебя мне плохо.
Ангелочек мой,зайка- попрыгайка
Я живу тобой,милая всезнайка.

В люльке ты лежишь, ножками брыкая
Мой родной малыш,такая заводная.
Словно дирижер ручками ты машешь
С соскою во рту,как принцесса пляшешь.

Дай же обниму, мой души цветочек
И к груди прижму, Ангел Ангелочек.
Радость ты моя,мой ты одуванчик
Я люблю тебя,ненаглядный зайчик.

      Максим Алексеевич