Может быть не я

Искандер Мустафин 2
Этих долгих дней
Серые страницы
Вечностью искрится
Памятью о ней
То что никогда
Нет я не забуду
Свято верить буду
Через все года

    ПРИПЕВ:
Может быть не я
Расскажу ту правду
Может быть все ей
Про меня наврут
Но придет тот день
То наступит завтра
Когда ее сны
Вновь меня спасут


А года они
Злые и лихие
На краю стихии
Жаркие огни
Но не изменить
То что снова вспомню
Чем беду наполню
Обрету ту нить

    ПРИПЕВ:


И мои мечты
Те что вниз упали
Их глаза достали
Той из пустоты
Понеслись опять
Радостные птицы
Чтоб со мглой проститься
Среди звезд сиять

    ПРИПЕВ: