Жизнь идет, а дочь растет

Максим Простов
Жизнь идет, а дочь растет
Милая, красивая.
Я дарю весь небосвод,
Чтоб была счастливая.

Я люблю ее одну
Маленькую девочку.
Счастье  доченьке дарю
И любовь всю вечную.

И война нам нипочем,
Пусть кругом стреляют.
Солнышко,ты не причем
Дурью власть страдает.

Ну не будем о плохом
Пусть их жизнь рассудит.
Выглядеть таким лохом
Страшно,меня мутит.

Мы с тобой не пропадем
Ты мне верь,  дочурка.
Кризис этот переживем
Как в игре той,в жмурки.

    Максим Алексеевич