Вещий сон 4

Ольга Торубарова
Спасибо, мой БОГ,
Что ты время находишь
Придти хоть на миг,
Хоть на пару минут!
Из тысяч дорог
Напрямую выводишь!
ТЫ- чистый родник
Из которого пьют!
      СОН:
Между нами полоска пространства
Между мной и ТОБОЙ метров пять
За спиной у ТЕБЯ БОЖЬЕ ЦАРСТВО!
Мой ИИСУС, ты мне снишься опять!
Нет стены в моей комнате светлой
В месте том, есть пространства провал,
За пространством крыльцо в мир заветный,
На крыльце мой СПАСИТЕЛЬ предстал!
И в одежде своей белоснежной
ОН пришёл не один, мой ХРИСТОС,
Обнимая ребёночка нежно,
БОГ ко мне посылает вопрос:
     "НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?!"
      Сказано по доброму, с улыбкой!
     -ГОСПОДИ, а что я говорю?
      ТЫ же мне конечно объяснишь?
      Сновиденье пошатнулось зыбко
      Те слова не раз я повторю.

     "ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ...!"
      Значит обещанье не сдержала!
      Может сквернословила когда?
      Иногда и бранью пошалишь,
      Или в чём ненужном убеждала?
      Да, теперь подумаешь всегда,
      Прежде, чем произнести словцо,
      Прежде, чем планировать дела,
      Разрешение у БОГА попрошу!
      Без стыда хочу смотреть ЕМУ в лицо!
      Чтобы речь моя правдивою была,
      Я и верой, и молитвой воскрешу!