Забыть сумела

Надежда Сборнова
Вы    прОкляты. Забыть  сумела.
Другим   подАрите  любовь.
Она,как жизнь,из  тела в тело
Пронзает  души, исподвОль.
И  жизнь, не  вянущая ветка-
Всегда  цветы,под  шум  ветров,
И  народившиеся  детки,
И сумрак  гроба,меж  пиров.




Фото  из интернета.Спасибо автору