Аист как -то пролетал

Максим Простов
Аист как -то пролетал
Уронил пакетик.
Долго я вокруг кружил
Что же за приветик.
Любопытство взяло верх
Развернул тихонько.
То что я там увидал
Стресс напал легонько.
Из пакета на меня
Смотрят два брильянта
Это малое дитя!!!
Как же так ребята.
Может это для меня
Подарил Всевышний
На,бери и няньчь дитя
Горе-горемычный.
Аккуратно я сверну
Маленький пакетик.
Быстро к дому побегу
Чтоб кормить дар светик.
Это дама, понял я
Нужно деликатно
Здравствуй девочка моя
Встретились,приятно.
Ну давай я покормлю
Молочком с бутылки.
Спатки лялю уложу
И спою любимке.
Этот дар с небес принял
Вам спасибо Боже.
Счастье это, я так ждал
Нет ее дороже.

      Максим Алексеевич