Для чтецов в храме ударения

Аннушка Фомина
Вся беззакония моя сегодня прЕзри,
Что так упрямо от греховной власти лезли.
Себя Христу-Владыке ныне уподобив ,
Я постараюсь стать и кроток и незлОбив.
Я не совсем пропал , Владычице , занЕже
Скорбишь и молишь обо мне Ты, о невеже.
Язык нечИстейший мой лютый усмири,
Увидев боль и сокрушение внутри.