Маме нужно помогать

Максим Простов
Маме нужно помогать
Вымыть пол,убрать кровать.
Про посуду не забыть
Вот стараюсь я помыть.

Мать придет,а я убралась
Все помыла,я старалась.
Кружки,ложки в шкаф сложу
Фух,устала вся в поту.

Вот придет,кругом порядок
Чистота и нету тряпок.
Спросит мама,кто тут был?
Все убрал и все помыл?

Дочка скажет,я убралась!
Целый день!С метлой моталась.
Чтобы встретить мам тебя
Я старалась,ведь не зря.

     Максим Алексеевич