Праздников праздник

Аннушка Фомина
Праздников Праздник ! В воздухе мёд .
Звон колокольный в церковь зовёт.
В храме багряном ладан и свечи .
Чают все люди с Господом встречи.
Радостью чистой пОлны сердца,
Все славословят чудо Творца.
Льётся из уст хвалебное пенье.
Божьего Сына днесь Воскресенье !