Любимый Аленький цветочек

Максим Простов
Любимый Аленький цветочек
В пеленках спишь малыш- комочек.
Ты Богом посланный с небес
Теперь я заново воскрес.

Ты даришь жизнь, моя малютка
Моя принцесса -незабудка.
Лежишь, ворочаясь кряхтя
И глазки щуришь так шутя.

А я любуюсь, зай, тобою
Моей дочуркой дорогою.
Могу всю ночь с тобой сидеть
Хоть до утра все песни петь.

Вот ты спишь, лежа в кроватке
Мой любимый Ангел сладкий.
Знаешь рядом только я
Твой охранник,твой слуга.

Спи, любимый человечек
Маленький ты мой кузнечик.
Самый,самый дорогой
Мой красивый,мой родной.

     Максим Алексеевич