***

Мизуки Асия
Растоптали детство, расхуярили
Перепачкали всё белое золой
Ну зачем вам, бешеным, оставили
Это право – быть самим собой?
Вы зачем орали и плевались?
И что не поделили со стеной?
Мне ничего другого не осталось,
Кроме как на время стать другой.
Кроме как дрожащими руками
Терпеливо кулаки сжимать
Кроме как чужими сапогами
Взять и своё детство растоптать.
Кроме как набраться силы воли,
Кроме как решиться на войну,
Кроме как поверить, что без боли
Я пройти всё это не смогу.