На возрождение Донского храма

Аннушка Фомина
Дорогие братья и сёстры !
Рядом с вами, в Перловском сквере,
Возрождается ныне святыня,
Наш народ укрепившая в вере.
В девятнадцатом веке, в имении,
В эру давнюю самодержавия,
Высочайшим указом построен был
Храм Донской как оплот православия.
Век двадцатый принёс разрушение
Стен церковных, но не содержания.
И сегодня святынь воскрешение
Русь спасти может от вымирания.
Каждый может посильным участием
След оставить навеки в истории.
Жертва малая -помощь великая!
Храм вернём на родной территории !