Таланты

Аннушка Фомина
У каждого есть свой особенный дар:
Один сильной страстью рождает пожар,
Другому с рожденья дана красота,
А в третьем живёт без прикрас простота.
И каждый талант-испытанье для нас:
На что мы потратим небесный алмаз ?
Нам с тем, что ниспослано, надо прожить,
На благо дары свои употребить.