Геометрия

Сергей Гаврилов-Таёжный
Я с дождём и цветами - угол прямой.
Я с землёю и небом - горизонталь.
В голове пустота - неделящийся ноль.
В успокоенном сердце - бесконечная даль.

В параллельном пространстве шумят города.
Аксиомы законов - заученный бред.
Я свои теоремы не решу никогда,
Потому что у Жизни решения нет...