Война

Мизуки Асия
Когда над тёмной бездной мрака
Взойдёт зловещая луна,
И от ужаснейшего смога
Погибнут наши города,

Когда придут на землю вместе
Три всадника, огонь и смерть,
И не задумавшись о чести
Народ убьёт немую весть,

Я побегу, не видя крови,
Сквозь дым и слёзы, копоть, прах.
И мне не будет злоба внове,
Удавится от страха страх.

Я побегу к тебе. Оценишь?
Тихонько прошепчу "Привет.
А я люблю тебя. Ты веришь?"
А ты мне с болью крикнешь :"Нет!"

И я уйду навстречу смерти.
Я буду драться до конца.
За тех, с кем в жизни круговерти
Забыла про судьбу бойца.

Ты будешь жить. Хоть в это веришь?
Цена победы велика.
И пусть ты даже не оценишь,
Я заплачу её сполна.