Не могу смотреть в глаза луне

Катерина Мокроусова
*****
Не могу смотреть в глаза луне-
Желтой, в черном небе и не целой...

Вроде нет камней на ровном дне,
И прохлада обтекает тело..
Розы распускаются у ног
Через прутья низкого балкона
Для того, кто там во мне продрог
После пройденного Рубикона...
Город стих, и улица пуста,
Ночь раскрыла терпкие объятья..
Только почему-то я не та,
И  опять себя не угадать мне..

26.06.2016